Ruang Untuk Menulis Segala

√ Review Ponds Triple Glow Serum dan Ponds Bright Beauty Triple Glow Serum Mask
Ruang Cantik

Review Ponds Triple Glow Serum dan Ponds Bright Beauty Triple Glow Serum Mask 

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask

HIi sobat jelita 

Pandemi masih belum juga nampak ujungnya yaa, tapi kita tetep harus semangat dan percaya bahwa semua hal di dunia ini akan berakhir. Sekarang ini ada wacana akan merubah status pandemi menjadi endemi, kalo endemi ini covid-19 dianggap penyakit ringan, tidak ada isolasi mandiri, tidak ada lagi protokol Kesehatan yang ketat, kita hidup damai berdampingan aja dengan covid-19, gimana menurut sobat jelita, setuju atau tidak?

Apapun status Covid-19, buat sobat jelita penting menjaga Kesehatan kulit wajah, biar tetep glowing, segar,cerah, kenyal sepanjang masa. Kulit glowing ini bukan tidak mungkin dimiliki semua Wanita yaa, semua pasti bisa asalkan berusaha, dilakukan sejak dini dengan produk yang tepat. Buat saya merawat kulit wajah ini jadi investasi masa depan, harapannya Ketika nanti menua, kulit wajah tetep kaya usia 20-30 tahun.

Buat kita yang tinggal di wilayah tropis, menjaga Kesehatan kulit menjadi tantangan tersendiri, dimana matahari selalu bersinar cerah sepanjang tahun, ditambah juga dengan polusi di negara kita yang masih belum terkendali dengan baik, menambah tantangan dalam menjaga kulit wajah. Tapi tidak ada sesuatu yang mustahil yaa asalkan tadi kita merawat dengan konsisten, dijaga dengan baik sejak dini dengan produk yang tepat.

Ponds Triple Glow Serum

Ponds Triple Glow Serum

Salah satu idola saya dalam menjaga kulit wajah itu adalah Wendy Red velvet, kulitnya wow sekali,  glowing, ternyata rahasianya adalah menggunakan  Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, formula Serum pencerah wajah terbaik terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan wajahmu, untuk hasil kulit glowing seperti yang sulit kamu dapatkan hanya dengan menggunakan krim saja! Serum pencerah wajah terbaik yang pernah ada. Pond’s Bright Beuaty Triple Glow Serum adalah Konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C. Kekuatan serum pencerah wajah terbaik Pond’s ini adalah : 

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Efektivitas Triple action ini sudah terbukti secara in vitro menghambat melanin di epidermis, serum pencerah wajah terbaik deh.

Cara makenya pun gampang banget

  1. Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. 
  2. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. 
  3. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum
  4. Jumlahnya dikit aja yaa karena KONSENTRAT SERUM!!!

Biar nambah glowing, ada produk satu lagi nih Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask 

POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya* untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! Mengandung Niacinamide dibandingkan dengan Pond’s sheet mask lainnya

Masker serum ini menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow, yaitu :

  1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C^
  2. Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  3. Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Sama seperti Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask  secara invitro mampu menghambat produksi melanin di epidermis.

Makenya tuh gampang banget :

  1. Buka wadahnya, keluarkan dan buka Sheetmask
  2. Pasang masker di wajah, sesuaikan dengan bentuk wajah kita
  3. Diamkan masker 15 – 20 menit
  4. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa di wajah dan leher
  5. Gak perlu dibilas y dan rasakan kulit yang tambah lembut, segar, halus dan ternutrisi. 

Gampang banget bukan, bisa banget maskeran sambal dengerin musik biar makin relaks.

Untuk hasil maksimal, sobat jelita tentunya perlu konsisten ya menggunakan produk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask, tidak ada hasil yang instan , semua perlu proses dan kesabaran. 

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask

Selain itu sobat jelita jangan lupa kulit glowing itu tidak hanya didukung oleh kosmetika serum pencerah wajah terbaik, tapi harus juga didukung dengan menjaga nutrisi untuk tubuh kita, mengkonsumsi makanan gizi seimbang, disesuaikan dengan kebutuhan kalori setiap individu. Makanan bergizi ini kombinasi dari karbohidrat, protein, lemak dan serat dari  sayuran dan buah-buahan. Lakukan olahraga secara teratur, minimal 150 menit per minggu, kelola stress, tidur yang cukup minimal 6 jam per hari dan hidrasi juga sangat penting, Minimal dewasa meminum air sebanyak 2 liter per hari, Jika semua hal ini dilakukan sejak dini secara seimbang, kulit glowing bukan hal yang mustahil Mari kita aging gracefully with Ponds. Salam sehat sobat jelita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.